Menu

ANTIPASTI

Proposta del giorno 10,00
Antipasto misto (affumicati di pesce) 15,00
Antipasto misto salumi 12,00
Baccalà affumicato + patate lesse 10,00
Tonno affumicato 10,00
Spada affumicato con rucola 15,00
Bottarga di tonno e pomodoro 18,00
Mosciame di tonno (tipico) 10,00
Crudo di parma con parmigiano + kiwi 10,00
Bresaola con rucola e pomodoro 10,00

 

PRIMI PIATTI

Spaghetti alla bottarga 12,00
Spaghetti con moscardini e zucchine 10,00
Spaghetti con vongole + (bottarga) 12,00
Spaghetti ai frutti di mare 12,00
Ravioli di basilico con gamberetti 10,00
Corzetti del levante con mosciame 12,00
Linguine con pesce spada e zucchine 10,00
Risotto: (20 minuti)
(frutti di mare o nero di seppia o curry e gamberi)
15,00
Zuppetta di frutti di mare 12,00
Pansotti al sugo di noci 10,00
Trofie o trenette o testaroli al pesto 10,00

SECONDI DI PESCE

Orate, branzini, pescato del giorno alla piastra o alla ligure all’hg 9,00
Pesce spada alla piastra  15,00
Pesce spada con i carciofi 16,00
Pescatrice alla piastra o alla ligure 24,00
Calamari alla piastra 15,00
Calamari in umido con  zucchine 16,00
Calamari fritti con patate 16,00
Fritto misto di paranza (pescato del giorno) 24,00
Grigliata mista 30,00
Stoccafisso in bianco o truccato (venerdì, sabato, domenica) 18,00

PIATTI STAGIONALI

Tonno alla piastra 15,00
Rossetti lessi o alla piastra 20,00

SECONDI DI CARNE O VERDURA

Grigliata mista di frutta e verdura 20,00
Filetto: ferri o gorgonzola 25,00
Tagliata dei conti fieschi 25,00

CONTORNI

Insalata mista di stagione 5,00
Verdura cotta di stagione 5,00
Patate (fritte o ai ferri o lesse) 5,00

FORMAGGI

Parmigiano 5,00
Gorgonzola 5,00
Brie 5,00

DESSERT

Sacripantina (tipica) 6,00
Semifreddo all’amaretto 6,00
Meringata al cioccolato caldo 7,00
Tiramisù o zuppa inglese 6,00
Panna cotta (con caramello o al caffè o alla fragola) 6,00
Zabaione dello chef (15 minuti) 15,00
Sorbetto (al limone o all’arancia o ciliegia o kiwi) 6,00
Sorbetto alla mela con Calvados 7,00
Gelati: al limone, mela, cioccolato, crema 6,00
Pane e coperto 2,00
Vi preghiamo di giustificare l’attesa dovuta alla cucina che sviluppa un lavoro espresso con prodotti freschi

VINI BIANCHI

LIGURIA

Vermentino Federici 25,00
Bianchetta Bisson 25,00
Marea (5 Terre) Bisson 25,00
Lumassina Sancio 25,00
Pigato Lupi 25,00

PIEMONTE

Gavi La Scolca 30,00
Erbaluce di Caluso Orsolani 30,00
Arneis del Roero Ceretto 36,00

 

TRENTINO E VENEZIA GIULIA

Muller Thurgau Pojer & Sandri 30,00
Feldmarshall Tiefen Brunner 40,00
Chardonnay Jermann 40,00
Ribolla (Vinnae) Jermann 40,00

 

COLLIO

Pinot Grigio Schiopetto 40,00
Ribolla Gialla Schiopetto 40,00
Sauvignon Schiopetto 40,00
Ribolla o Breg Gravner 55,00

 

VINI FRIZZANTI

Giullare 22,00
Prosecco Valdobiadine 25,00

 

VINI ROSSI

LIGURIA

Rossese di Dolceacqua Terre Bianche 30,00
Musaico Bisson 25,00
Garanaccio Bisson 30,00
Ormeasco Lupi 30,00

PIEMONTE

Dolcetto d’Alba Abbona 26,00
Barbera Abbona 30,00
Barolo Abbona 80,00

 

COLLIO

Refosco Castelvecchio 30,00
Cabernet Castelvecchio 30,00
Merlot 26,00
Rivarossa Schioppetto 30,00
Schioppettino(2003) Ronchi di Cialla 40,00
Refosco Ronchi di Cialla 40,00

VINI ROSATI

Ciliegiolo Bisson 20,00
Rosa del Golfo Calò 20,00
Giullare Rose(frizzante) 20,00

 

MOSCATI

Asti Spumante Cascina Fonda 20,00
Moscato d’Asti Cascina Fonda 20,00

CHAMPAGNE

Veuve Clicuot 70,00
Pommery 70,00
Krug 155,00

CHAMPENOISE

Riserva Montelera 35,00
Berlucchi 35,00
Vino della casa rosso o bianco 75 cl. 18,00
Vino della casa rosso o bianco 40 cl. 10,00
Acqua mineralizzata 75 cl. 2,00
Birra 33 cl. 5,00
Coca cola, fanta, sprite 4,00
Digestivi 4,00
Liquori Esteri secondo qualità
Caffè 2,00
Cappuccino 3,00
Te 3,00

Una splendida cornice storica per mangiare a Genova

Situato nel piano inferiore di un palazzo di origine rinascimentale che delimita la storica Piazza delle Erbe, il locale vi si affaccia direttamente con un raffinato dehor, permettendo ai propri avventori di mangiare nella suggestiva cornice di palazzi storici che la circondano, un tempo sede principale di un importante mercato ortofrutticolo da cui prende il nome.

Antico Ristorante Panson dal 1790

Prenotazioni

010 246 8903

Orari

Lun | Sab
12:30-14:30, 19:30-22:30

Domenica
12:30-14:30

PRENOTA UN TAVOLO

Chiama Ora