Menu
ANTIPASTI
Proposta del giorno | 10,00 |
Antipasto misto (affumicati di pesce) | 15,00 |
Antipasto misto salumi | 12,00 |
Baccalà affumicato + patate lesse | 10,00 |
Tonno affumicato | 10,00 |
Spada affumicato con rucola | 15,00 |
Bottarga di tonno e pomodoro | 18,00 |
Mosciame di tonno (tipico) | 10,00 |
Crudo di parma con parmigiano + kiwi | 10,00 |
Bresaola con rucola e pomodoro | 10,00 |
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla bottarga | 12,00 |
Spaghetti con moscardini e zucchine | 10,00 |
Spaghetti con vongole + (bottarga) | 12,00 |
Spaghetti ai frutti di mare | 12,00 |
Ravioli di basilico con gamberetti | 10,00 |
Corzetti del levante con mosciame | 12,00 |
Linguine con pesce spada e zucchine | 10,00 |
Risotto: (20 minuti) (frutti di mare o nero di seppia o curry e gamberi) |
15,00 |
Zuppetta di frutti di mare | 12,00 |
Pansotti al sugo di noci | 10,00 |
Trofie o trenette o testaroli al pesto | 10,00 |
SECONDI DI PESCE
Orate, branzini, pescato del giorno alla piastra o alla ligure | all’hg 9,00 |
Pesce spada alla piastra | 15,00 |
Pesce spada con i carciofi | 16,00 |
Pescatrice alla piastra o alla ligure | 24,00 |
Calamari alla piastra | 15,00 |
Calamari in umido con zucchine | 16,00 |
Calamari fritti con patate | 16,00 |
Fritto misto di paranza (pescato del giorno) | 24,00 |
Grigliata mista | 30,00 |
Stoccafisso in bianco o truccato (venerdì, sabato, domenica) | 18,00 |
PIATTI STAGIONALI
Tonno alla piastra | 15,00 |
Rossetti lessi o alla piastra | 20,00 |
SECONDI DI CARNE O VERDURA
Grigliata mista di frutta e verdura | 20,00 |
Filetto: ferri o gorgonzola | 25,00 |
Tagliata dei conti fieschi | 25,00 |
CONTORNI
Insalata mista di stagione | 5,00 |
Verdura cotta di stagione | 5,00 |
Patate (fritte o ai ferri o lesse) | 5,00 |
FORMAGGI
Parmigiano | 5,00 |
Gorgonzola | 5,00 |
Brie | 5,00 |
DESSERT
Sacripantina (tipica) | 6,00 |
Semifreddo all’amaretto | 6,00 |
Meringata al cioccolato caldo | 7,00 |
Tiramisù o zuppa inglese | 6,00 |
Panna cotta (con caramello o al caffè o alla fragola) | 6,00 |
Zabaione dello chef (15 minuti) | 15,00 |
Sorbetto (al limone o all’arancia o ciliegia o kiwi) | 6,00 |
Sorbetto alla mela con Calvados | 7,00 |
Gelati: al limone, mela, cioccolato, crema | 6,00 |
Pane e coperto | 2,00 |
Vi preghiamo di giustificare l’attesa dovuta alla cucina che sviluppa un lavoro espresso con prodotti freschi
VINI BIANCHI
LIGURIA
Vermentino | Federici | 25,00 |
Bianchetta | Bisson | 25,00 |
Marea (5 Terre) | Bisson | 25,00 |
Lumassina | Sancio | 25,00 |
Pigato | Lupi | 25,00 |
PIEMONTE
Gavi | La Scolca | 30,00 |
Erbaluce di Caluso | Orsolani | 30,00 |
Arneis del Roero | Ceretto | 36,00 |
TRENTINO E VENEZIA GIULIA
Muller Thurgau | Pojer & Sandri | 30,00 |
Feldmarshall | Tiefen Brunner | 40,00 |
Chardonnay | Jermann | 40,00 |
Ribolla (Vinnae) | Jermann | 40,00 |
COLLIO
Pinot Grigio | Schiopetto | 40,00 |
Ribolla Gialla | Schiopetto | 40,00 |
Sauvignon | Schiopetto | 40,00 |
Ribolla o Breg | Gravner | 55,00 |
VINI FRIZZANTI
Giullare | 22,00 | |
Prosecco Valdobiadine | 25,00 |
VINI ROSSI
LIGURIA
Rossese di Dolceacqua | Terre Bianche | 30,00 |
Musaico | Bisson | 25,00 |
Garanaccio | Bisson | 30,00 |
Ormeasco | Lupi | 30,00 |
PIEMONTE
Dolcetto d’Alba | Abbona | 26,00 |
Barbera | Abbona | 30,00 |
Barolo | Abbona | 80,00 |
COLLIO
Refosco | Castelvecchio | 30,00 |
Cabernet | Castelvecchio | 30,00 |
Merlot | 26,00 | |
Rivarossa | Schioppetto | 30,00 |
Schioppettino(2003) | Ronchi di Cialla | 40,00 |
Refosco | Ronchi di Cialla | 40,00 |
VINI ROSATI
Ciliegiolo | Bisson | 20,00 |
Rosa del Golfo | Calò | 20,00 |
Giullare Rose(frizzante) | 20,00 |
MOSCATI
Asti Spumante | Cascina Fonda | 20,00 |
Moscato d’Asti | Cascina Fonda | 20,00 |
CHAMPAGNE
Veuve Clicuot | 70,00 | |
Pommery | 70,00 | |
Krug | 155,00 |
CHAMPENOISE
Riserva Montelera | 35,00 | |
Berlucchi | 35,00 |
Vino della casa rosso o bianco | 75 cl. | 18,00 |
Vino della casa rosso o bianco | 40 cl. | 10,00 |
Acqua mineralizzata | 75 cl. | 2,00 |
Birra | 33 cl. | 5,00 |
Coca cola, fanta, sprite | 4,00 | |
Digestivi | 4,00 | |
Liquori Esteri | secondo qualità | |
Caffè | 2,00 | |
Cappuccino | 3,00 | |
Te | 3,00 |
Una splendida cornice storica per mangiare a Genova
Situato nel piano inferiore di un palazzo di origine rinascimentale che delimita la storica Piazza delle Erbe, il locale vi si affaccia direttamente con un raffinato dehor, permettendo ai propri avventori di mangiare nella suggestiva cornice di palazzi storici che la circondano, un tempo sede principale di un importante mercato ortofrutticolo da cui prende il nome.
Antico Ristorante Panson dal 1790
Prenotazioni
010 246 8903
Orari
Lun | Sab
12:30-14:30, 19:30-22:30
Domenica
12:30-14:30
PRENOTA UN TAVOLO